Herbstfest

Am Samstag, dem 13. Oktober 2017 lud die Freiwillige Feuerwehr Vordernberg wieder einmal zu ihrem mittlerweile schon traditionellen Herbstfest. Eröffnet wurde der Frühschoppen an diesem wunderschönen Spät - Herbsttag um 11:00 Uhr vom Musikverein Vordernberg / St. Peter Freienstein. Bei vollem Haus unterhielten diese Musikanten mit zahlreichen Polkas, Märschen und Potpourris mit dem Frühschoppen bis knapp vor 15:00 Uhr. Während der jährlich stattfindenden Feuerlöscherüberprüfung fand heuer erstmals eine Vorführung zur Entstehungsbrandbekämpfung statt. Für die kleinen Besucher wurde neben dem Feuerwehrauto fahren auch die Hüfburg betrieben. Die Weinbar fand auch heuer wieder großen Anklang wo  die Besucher viele Spezialitäten genießen konnten. An der Schießbude ausgespielte Getränke konnten heuer erstmals an der Seidlbar vor dem Zelt eingelöst bzw. eine Revanche beim Nageln gefordert werden. So fand diese Veranstaltung erst in den späten Abendstunden bei Live Musik und super Stimmung seinen Ausklang.

Die FF Vordernberg möchte sich bei allen Besuchern, den benachbarten Feuerwehren, Freunden und Gönnern bedanken.